A mí me encantan los membrillos crudos o en conservas en almíbar. Fíjate que donde vivo hay muchos, pero no a todo mundo les gusta, por ser tan ácidos. A mí cuando los encuentro y como siempre me transportan a mi niñez. Comíamos muchos con limón y picante en polvo. Jajaja! Abrazo.
Hay que ver, Ana .Tienes de todo en tu campo. Que bonitos se ven, están para que los pintes. Un beso.
ResponderEliminarRaccolti e profumi d'autunno!
ResponderEliminarBuona giornata da Beatris
riquisimos, me encantan!!! feliz comienzo de semana...
ResponderEliminarA mí me encantan los membrillos crudos o en conservas en almíbar. Fíjate que donde vivo hay muchos, pero no a todo mundo les gusta, por ser tan ácidos. A mí cuando los encuentro y como siempre me transportan a mi niñez. Comíamos muchos con limón y picante en polvo. Jajaja!
ResponderEliminarAbrazo.
¡Muy ricos!
ResponderEliminarBesos