Este año aparte de hacer mermelada como el año pasado,
también he hecho higos secos. Primero los pongo al sol durante el día y los
guardo por la noche, así hasta que se sequen.
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Una vez secos los escaldo en agua hirviendo de cinco a siete
segundos.
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Después los seco con un paño, una vez secos les pongo un poquitín de harina y ya están listos para guardar. |
Hay que ver que buena pinta tienen, gracias por la receta.
ResponderEliminarUn beso.
Adoro figos secos!!!
ResponderEliminarCertamente deve ficar delicioso.
ResponderEliminarUm abraço.
No sabía cómo se preparaban.
ResponderEliminar¡Qué ricos!
Besos
me encantan los higos de cualquier forma!!!
ResponderEliminarsaludos
La primera vez que vi higos secarse al sol, fué en castilla la mancha, un pueblo de Toledo
ResponderEliminarNo sabia que se secaban asi, luego, los del pueblo los llevaron a la Cooperativa.
Tampoco sabia que se podian hacer como tu dices
Que ricos son
Besos Ana, buenas noche s
Isa