Seguidores

miércoles, 24 de septiembre de 2014

HIGOS SECOS

Este año aparte de hacer mermelada como el año pasado, también he hecho higos secos. Primero los pongo al sol durante el día y los guardo por la noche, así hasta que se sequen.

Una vez secos los escaldo en agua hirviendo de cinco a siete segundos.
Después los seco con un paño,  una vez secos les pongo un poquitín de harina y ya están listos para guardar.

6 comentarios:

  1. Hay que ver que buena pinta tienen, gracias por la receta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Certamente deve ficar delicioso.
    Um abraço.

    ResponderEliminar
  3. No sabía cómo se preparaban.
    ¡Qué ricos!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. La primera vez que vi higos secarse al sol, fué en castilla la mancha, un pueblo de Toledo
    No sabia que se secaban asi, luego, los del pueblo los llevaron a la Cooperativa.
    Tampoco sabia que se podian hacer como tu dices
    Que ricos son

    Besos Ana, buenas noche s

    Isa

    ResponderEliminar