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lunes, 24 de marzo de 2014

ÁRBOL DEL JADE



                  

Su nombre científico es Crassula arborescens,  pero a mí me gusta más el nombre común, Jade o Árbol del Jade. Como ha sobrevivido al invierno así de bella, me he dicho foto y al blog, para que podáis admirarla.
                        

lunes, 17 de marzo de 2014

BABERO PARA HUGO



Hoy traigo un babero más, es para Hugo que va a venir al mundo esta mañana. Deseo que sea un niño sano y que sea muy feliz, en este planeta llamado Tierra.

jueves, 13 de marzo de 2014

ÁRBOLES EN FLOR



Mirar que belleza de árboles, están divinos. Las fotos no son muy buenas, están hechas con móvil y no están nítidas, perdonar, pero quería mostraros ésta maravilla de floración.

miércoles, 5 de marzo de 2014

lunes, 3 de marzo de 2014

ATASCABURRAS



  • Ingredientes para 4 personas 
  • 8 patatas medianas
  • 300 gramos de bacalao desalado
  • 3 dientes de ajo.
  • 3 huevos duros.
  • 8-10 cucharadas de aceite de oliva.
  • 50 gr. De nueces.
  • Sal.
 Preparación:
  • Se pelan las patatas
  • Se cuecen, por separado, las patatas (30 minutos) y el bacalao (5 minutos) y los huevos. Reservar una taza de caldo de bacalao.
  • Desmigar el bacalao.
  • En un mortero, machacamos los ajos con un poco de sal, incorporamos las patatas, machacamos y mezclamos.
  • Añadimos el bacalao desmigado.
  • Mientras machacamos los ajos y las patatas, vamos añadiendo el aceite de oliva poco a poco, sin dejar de remover. Si quedase muy espeso, añadimos el caldo que hemos reservado al cocer el bacalao.
  • Adornamos con rodajas de huevo duro y  nueces.
  • El secreto: Al mezclar en el mortero, dar vueltas siempre en el mismo sentido.