Seguidores

miércoles, 8 de enero de 2014

ROSCÓN DE REYES



El roscón delicioso, pero muy pesado de hacer, vamos que no se si lo vuelvo a intentar. Primero la masa madre, se deja reposar, se vuelve a amasar y se vuelve a dejar reposar, en fin, un montón de horas para hacerlo, con lo fácil que lo tenemos para ir y comprarlo hecho. Mis hijos encantados, porque aparte de lo rico que salió, las sorpresas era dinerito.

7 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, pero sí, lleva mucho trabajo, mi cuñada hizo una vez pero yo ni me lo planteo. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta Ana, yo este año no he comido!!!!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Parece um sério convite a uma trincadela!
    Mas iniciei uma dieta de doces...pois estive bem aflita com dores a nível de estômago!
    Tenha um bom resto de dia!!!

    ResponderEliminar
  4. Debió ser todo un éxito, qué rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. A mi me encanta, es uno de mis preferidos, pero lo compro hecho.

    ResponderEliminar

  6. Olá amiga,obrigada pela visitinha!!!Amo sua atenção!!!
    Volte sempre!!!

    Beijos, Marie.

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué buena pinta! Seguro que no tenía ni comparación con los que venden. Yo llevo dos años que lo hago en casa y me sale muy bueno, el primero un poco recio, como si fuera pan de pueblo, pero nos lo comimos. Al menos sabemos con qué nos alimentamos.
    Abrazos.

    ResponderEliminar